入会案内

日本全国約1億人(推定)のプリン好きさんへ。
一般社団法人国際プリン協会会員になって
プリンをもっと楽しみませんか?

一般社団法人 国際プリン協会は2013年6月末、「プリン好きのプリン好きによる、プリン好きのための協会」としてスタートしました。
日本人にとってプリンは当たり前すぎて、日頃意識することはあまりないかも知れません。
でも、「プリンが好きだ」ということを自覚して毎日生活するようになると、それはそれは楽しい毎日に変化します!
さらに協会員になることで、プリンが「愛」であることに気付きはじめます。
そのプリンで愛を伝える活動を広めながら世界を明るく楽しく幸せにすることができるのです。

ACTIVITIES
プリン協会に入会した会員さんは、
こんな風に楽しく活動しています♪

• 01

FACEBOOKプリン部

• 02

秘密のプリン会議室

Facebook上に「秘密のプリン会議室」が存在していてコアな会員達により、面白い企画がどんどん生まれている様子。
    ※秘密グループなので、画像は非公開♡
  • 03

食べ比べ!

デパ地下のプリンを集めまくって、みんなで食べ比べしました!
    有名なあのプリンたちをみんなで、にぎやかに食べ比べ♪
  • 04

リアル秘密会議@都内某所

Facebookだけではなく、都内某所でリアルでの秘密会議も開催♪
    ※コロナのため、今は自粛中。
  • 05

全国のプリンのお店と、プリン好きさんがどんどん繋がっています!

会員さんにはプリン好きさんはもちろん、プリンを作っているお店の方もたくさん参加してくださっています。プリン協会は、全力でお店を応援し、盛り上げ、プリン好きさんとお店との交流を深めてもらっています。
    会員さんがお店に遊びに行ったり、お取り寄せをしたり、新しいコラボが生まれたり、お店同士の繋がりが出来たり…。
    協会に参加することで、プリンの輪が繋がっていきます。

FLOW
これからの流れ

• 今回、無料でLINE登録いただくと、私、会長よりプリン協会の会報をお届けいたします。
    会員登録後は、Facebookの「プリン部」に入部したり、プリン協会が企画するイベントなどに参加したり、ご自由にお楽しみ頂くことができます!
    もちろん、会報を読むだけの楽しみかたでも構いません。
    楽しみ方はあなた次第です。
    随時お知らせをLINEでお届けいたしますので、ぜひ今すぐ、プリン協会の無料会員にご登録ください!