• 教えたい!簡単手作りプリン【プリン★レシピ】
  • スマイルギャラリー 喫茶ぷりん
  • 無料会員登録
  • お問い合わせ

【プリン★レシピ】教えたい!簡単手作りプリン お家でつくる、私流プリンレシピ<レシピ大募集中>

【プリン屋さんの奥義伝授】(きっと)世界一簡単なプリン

【我が家のとろりプリン】甘さ控えめ☆ほうじ茶プリン

※レシピ投稿される方へ

◇材料(プリン容器何個分)と作り方をテキストでメールにお送りください。投稿者のニックネームとタイトルをご記入の上、できればワンポイントのコメントをいただけると嬉しいです。写真貼付は画像サイズ200KBまででお願いします。使用サイズは(W 250px × H 210px)となります。

【レシピ大募集中】レシピ投稿はこちらへ

その他のプリンレシピをみる

少し固め、昔ながらの焼きカスタードプリンの作り方

【プリン生地】     カップ4~6個分 ・牛乳           400cc ・練乳             60g ・グラニュー糖        20g ・卵(M)            2個 ・バニラエッセンス […続きを読む]